+++  08.09.2021 Draußenschule aus dem Leben gegriffen  +++
     +++  05.08.2021 Besonderer Hühner-Besuch  +++

Schülernachrichten 3/5: Der Tag am Wattenmeer

15.07.2021

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse, welche uns nun in Richtung weiterführende Schule verlassen werden, haben gegen Ende des Schuljahres eigene Nachrichten für unsere Schulhomepage geschrieben. Inhaltlich geht es stets um den Abschluss-Ausflug nach Sankt Peter-Ording.

Im Laufe der Sommerferien werden auf unserer Homepage insgesamt fünf Schülerartikel zusammen mit vier erstellten Bilder erscheinen. Vielen Dank für eure tollen Texte und Bilder!

Heute sehen wir den Text von Schüler J. und das Bild von Schüler L.

Teil 3/5:

Der Tag am Wattenmeer

Am Dienstag, den 01.06.2021 ist die Klasse 4 aus Tangstedt nach St. Peter- Ording gefahren. Wir sind mit dem Bus der Eishockey Mannschaft gefahren. In St. Peter-Ording angekommen, sind wir über einen langen Steg gegangen. Im Wattenmeer haben wir in Teams Würmer gesucht. Jedes Kind hat Muscheln gesucht. Dann hatten wir Freizeit. Wir konnten essen, suchen, spielen, baden und uns ausruhen. Als wir wieder im Bus waren hat meine Klassenkameradin Naschis verteilt. Es war ein toller Tag.

von JK

Bild zur Meldung: Schüler L. erstellte dieses Bild zur Abschlussfahrt