+++  11.11.2020 Lieber MASKE auf als SCHULE zu  +++
     +++  12.08.2020 Einschulung unserer neuen Erstklässler  +++

Einschulung unserer neuen Erstklässler

12.08.2020

Wir begrüßen unsere neue 1. Klasse herzlich an der Grundschule Tangstedt !

In diesem Jahr wurde die Einschulungsfeier draußen veranstaltet.

Leider konnten nicht so viele Gäste daran teilnehmen, wie in den vorherigen Jahren. Jeder ABC- Schütze bekam mit seinen Gästen 1 Bank zugeteilt. So konnten die Hygieneregeln eingehalten werden.

Es gab schöne Aufführungen der Klassen 3 + 4, die viel Applaus geerntet haben!

Die Kinder bekommen auch in diesem Jahr einen Paten aus der 4. Klasse an ihre Seite gestellt, die sie durch das erste Schuljahr begleiten.

Der Schulverein stellte sich vor, Mitglieder -ob aktiv oder passiv- werden immer gesucht! Unterstützen Sie bitte die Arbeit  des Schulvereins, das kommt den Schüler*innen unserer Schule direkt zugute!

Der Schulverein bewirtete die Gäste mit leckerem Eis und Erfrischungen, vielen Dank für diese Aktion!

Bei unserem Schulverein können sie T- Shirts, Pullover, Turnbeutel und sogar Mund-Nasen-Schutz im dem Grundschule Tangstedt- Emblem kaufen!!

Die Kontaktdaten und weitere Info`s über unsere Schule erhalten Sie auf unserer Webseite : www.gs-tangstedt.de

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Einschulung unserer neuen Erstklässler