+++  07.12.2019 Alle Jahre wieder...  +++
     +++  27.06.2019 Sommerausflug Klasse 1 und 2  +++

Sommerausflug Klasse 1 und 2

27.06.2019

Sommerausflug der ersten und zweiten Klassen

Auch die 1. und 2. Klasse brach aufgeregt zu ihrem Sommerausflug auf. Umweltfreundlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln starteten wir in Richtung Harburg in den Wildpark Schwarze Berge. Dort durchstreiften wir klassenweise bei tollem Sommerwetter den Park. Zur Flugschau trafen wir uns wieder. Jeder fand schnell sein Lieblingstier. Klasse 1 musste natürlich die Freunde von ihrem Klassenmaskottchen „Flora“ im Fledermaushaus besuchen. Aber auch die Hasenfamilie wurde ausgiebig liebkost und fotografiert. Beide Klassen waren kaum mehr aus dem Ziegenstreichelgehege herauszubekommen, da mussten wir uns schon beeilen, um nicht den Bus für die Rückfahrt zu verpassen.