+++  06.06.2019 Klassenfahrt Bad Segeberg  +++
     +++  12.03.2019 Volumeninhalte - ein Kinderspiel!  +++

Weihnachtsbasteln 2018

01.12.2018

Traditionell fand auch in diesem Jahr am Freitag vor dem 1.Advent unser Basteltag statt, an dem die Schule geschmückt wird. In allen Klassen wurde fleißig gebastelt und gewerkelt, Weihnachtsmusik schallte durch die Räume, Leckereien wurden geteilt, der Duft nach frischen Tannenzweigen lag in der Luft ...kurzum VORFREUDE auf eine schöne Weihnachtszeit!

Vielen Dank an die helfenden Eltern ohne deren Einsatz nicht so viele schöne Bastelideen verwirklicht werden könnten. Und ein genauso großer Dank geht an alle lieben Adventskalenderbastler, -einpacker und -aufhänger. Jede Klasse hat von den Eltern einen Exemplar erhalten, damit jedem Kind die Weihnachtswartezeit auch in der Schule verkürzt wird. Was da wohl überall drin ist???

In Klasse 1 waren in diesem Jahr die kleinen Wichtel aus Tannenzapfen mit der großen Mütze der Renner. Klasse 2 hat mit ganz vielen Fensterbildern die Schule geschmückt. Klasse 3 freute sich über die Zeit im Werkraum, in der gesägt und gehämmert wurde. Entstanden sind tolle Fadenbilder. Klasse 4 hat durch große Nachtbilder ihren Klassenraum in zauberhafte Stimmung versetzt.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Weihnachtsbasteln 2018